●レゴ(R)アイコン バラのブーケで大切な方にロマンチックな贈り物はいかがでしょうか。 ●色鮮やかな赤いバラ12本とかすみ草4本の組み立て式の花束はバレンタインデーや記念日のユニークなプレゼントとしてお喜びいただけること間違いなし。 ●美しい花をひとつずつ組み立てる過程はまさしくマインドフルネス体験です。 ●その手でつくったブーケをお気に入りの花瓶に飾れば、いつまでも色褪せることなくオフィスやリビングを華やかに彩るディスプレイとして目を楽しませてくれます。 ●leg0 and the leg0 logo are trademarks of the leg0 Group. (C)2024 The leg0 Group.
商品情報
●色鮮やかな赤いバラ12本とかすみ草4本の組み立て式の花束はバレンタインデーや記念日のユニークなプレゼントとしてお喜びいただけること間違いなし。
●美しい花をひとつずつ組み立てる過程はまさしくマインドフルネス体験です。
●その手でつくったブーケをお気に入りの花瓶に飾れば、いつまでも色褪せることなくオフィスやリビングを華やかに彩るディスプレイとして目を楽しませてくれます。
●leg0 and the leg0 logo are trademarks of the leg0 Group. (C)2024 The leg0 Group.
メーカーページはこちら